• Déposer les fichiers ici ou
    Types de fichiers acceptés : pdf.
    Les candidatures soumises doivent OBLIGATOIREMENT comprendre UN curriculum vitae ET UNE lettre de présentation, faute de quoi elles ne seront pas considérées. Vous pouvez joindre d'autres documents pertinents à votre candidature.
    Le titulaire du poste doit: être citoyen(ne) canadien(ne) ou résident(e) permanent(e) du Canada, ou avoir obtenu le statut de réfugié(e) au Canada (N.B. :​Les étudiant(e)s non canadien(ne)s qui détiennent un permis de travail temporaire ou qui attendent d'obtenir leur statut de résident(e) permanent(e) ne sont pas admissibles.), être légalement autorisé(e) à travailler au Canada, avoir entre 16 et 30 ans au moment de commencer l'emploi, avoir terminé l’école au moment de commencer l’emploi, se conformer aux critères d'admissibilité propres au programme dans le cadre duquel vous présentez une demande, être inscrit(e) dans la banque de candidats Jeunesse Canada au Travail (JCT) en ligne, s'engager à travailler pendant toute la période d'embauche, ne pas avoir d'autre emploi à temps plein (plus de 30 heures par semaine) durant l'emploi JCT, avoir été un(e) étudiant(e) à temps plein (tel que défini par son établissement d'enseignement) au cours du trimestre précédant l’emploi JCT, avoir l'intention de retourner aux études à temps plein au cours du trimestre suivant l'emploi JCT et demeurer (adresse permanente) à plus de 125 km du lieu de travail.